Мой сайт
Вторник, 23.04.2024, 22:37
| RSS
 
Главная Родительское собрание 28 марта 2019
Меню сайта
Статистика

28 марта 2019 года состоялось родительское собрание.

Рассматривались следующие вопросы:

 1. Требования к родителям (законным представителям) при   посещении детей в учреждении.

М.А. Изосимова, заведующий отделением                                       

Решение:

1. При посещении детей в учреждении родителям неукоснительно соблюдать требования "Положения о Порядке посещения воспитанников".

2. Предупреждать специалистов по социальной работе о посещении ребенка во время выходных, праздников.

3. Предупреждать специалистов по социальной работе о планируемом отсутствии ребенка в домашний отпуск за 3 рабочих дня.  

2. О предоставлении дополнительных и  платных услуг в  АСУСОН ТО «Детский психоневрологический дом-интернат»   получателям социальных услуг 

Е.В. Горбачев, Заведующий отделением

Решение:

1. Родителям (законным представителям) в течение месяца ознакомиться с тарифами на дополнительные платные услуги и проинформировать специалистов по социальной работе о принятом решении.                   

3. Оказание консультационных услуг специалистами учреждения родителям (законным представителям).

Е.В. Горбачев, Заведующий отделением                                                      

Решение:

1. Родителям (законным представителям) ознакомиться с графиком проведения консультаций.

2. Определить потребность в проводимых консультаций, о чем сообщить специалисту.                                                      

4. Соблюдение прав и законных интересов воспитанников

Е.В. Шустова,  начальник социального отдела                                             

Решение:

1. Информацию принять к сведению.

5. О реализации закона «Об образовании» в рамках «Трехстороннего соглашения». Участие родителей в повседневной деятельности ребенка.     

Калаева Ольга Валентиновна, заместитель директора по СР

Решение:

1. Родителям до 15.08.2019 года обеспечить воспитанников спортивной и школьной формой, школьными принадлежностями.                                                      

6. Анализ работы с родителями  за  2018 год.

Калаева Ольга Валентиновна, заместитель директора по СР                                                               

Решение:   

1. Признать работу с родителями за 2018 год удовлетворительной 

7. Планирование работы на  2019 год. 

Калаева Ольга Валентиновна, заместитель директора по СР

Решение:

1. Утвердить план работы на 2019 год

8. Выборы родительского комитета, социально – бытовой комиссии.       

Калаева Ольга Валентиновна, заместитель директора по СР

Решение:

1. Утвердить состав родительского комитета, социально – бытовой комиссии.

Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
uCoz